Nach einer lehrreichen Kochzeit schloss ich meinen Küchenmeister in Bayern (Deutschland) ab, reiste in die Schweiz ein und kochte weiter. Kreativ und flexibel kochte ich mich in die Herzen vieler Kunden und Freunden ein. Ich begann, mich selbständig zu machen mit meinem Kochatelier. Bereits seit über 8 Jahren reise ich durchs Land und schwinge den Kochlöffel bei vielen Festen, Anlässe (Privat und Firmen), Hochzeiten und Partys.
Wir sind eine leidenschaftliche Crew von ausgebildeten Fachkräften wie Servicepersonal und Köchen, die je nach Grösse des Anlasses Sie kompetent und diskret betreuen.
Ihr Wohl ist unsere Herzensangelegenheit. Ob Firmenanlässen, Hochzeiten, Familienanlässen oder Partys, wir kümmern uns mit Freude um alles, damit Sie Ihren Anlass ohne Sorge geniessen können. Unser stetes Ziel ist es, Ihnen und Ihren Gästen eine unvergessliche Zeit durch uns erleben zu lassen.